洛飛

【two】油条的故事1

豆花油条:

把油条从救助站接回来的时候,救助站的阿姨不放心的千叮咛万嘱咐,老人家百般不舍,但是家里还有二十多只流浪猫等着她治疗......



我管和蔼可亲的阿姨叫“猫奶奶”,猫奶奶退休后救了四十多只流浪猫,油条就是其中一只,当时在路边捡到油条的时候,它不到两个月大,耳朵被人剪掉了一只,身上被砍了五刀,皮肉全部裂开,猫奶奶将猫送到宠物医院,医生都不愿意治疗,“已经没有多大的救助价值了,选择安乐死是最好的救赎”......


猫奶奶不死心,觉得油条的求生意识非常强烈,找了三个资深的猫友,买书买药自己治疗。油条的耐痛能力让猫奶奶都震惊,涂药的时候,它一动不动,受不了的时候也只是闷哼几声,三个月后,油条奇迹般的全部愈合了。



猫奶奶说“见过油条的人都可以感受到,它的眼睛里有故事,它受过伤害,刚开始会需要一段时间去适应,它是一个非常珍惜有家的猫猫!”



【未完待续】

评论

热度(21)

  1. 洛飛Leslie_Miffy 转载了此文字
  2. 宠物精选Leslie_Miffy 转载了此文字